Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Fleischkäsbrot mit Spiegelei

Eine herzhafte Variante zum Butterbrot.

Einkaufsliste

  • 2 Scheiben Roggenmischbrot
  • 2 Scheiben Fleischkäse
  • 2 Eier
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeit: 1

Die Fleischkäsescheiben in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten. Parallel dazu die Eier in eine weitere Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten.

Auf die frischen Brotscheiben jeweils eine Scheibe Fleischkäse und ein Spiegelei legen und heiß genießen.

Frische genießen mit Globus!