Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Brotpralinen

Voll im Trend: Unsere ausgefallenen Brotpralinen sind der Hingucker auf Ihrem Buffet.

Einkaufsliste

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 24 Scheiben Serranoschinken
  • 250 g Schafskäse
  • 1 TL Honig pro Praline
  • 125 g getrocknete Pflaume
  • 200 g Walnüsse
Rezept herunterladen

Zubereitung

/ Schwierigkeit: 1

Den Schafskäse und das Brot in je 24 gleichgroße Rechtecke schneiden.

Die Schinkenscheiben und die Pflaumen der Länge nach halbieren.

Die Walnüsse mit einem Mörser zerbröseln. Das Brot mit dem Käse, den Pflaumen und den Walnüssen belegen und mit Honig beträufeln.

Dann alles mit zwei Scheiben Schinken umwickeln und servieren.

Frische genießen mit Globus!