Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Chicoree-Salat

Einkaufsliste

  • 1 Stk Ananas
  • 500 g Chicoree
  • 2 Stk Globus Gold Orangen
  • 200 g Creme Fraiche
  • nach Bedarf gehackte Haselnüsse
  • nach Bedarf Pfeffer
  • nach Bedarf Salz
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitszeit: 25 min / Schwierigkeit: 1

Die Ananas achteln, den Strunk in der Mitter herausschneiden und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Chicorèe in dünne Ringe schneiden. Die Orangen schälen und filetieren.

Das Ganze vermischen und die Crème fraich unterrühren. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen.

Frische genießen mit Globus!