Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Maronensuppe

Einkaufsliste

  • 250 g Maronen frisch oder vorgekocht
  • 3 Stk Schalotten
  • 500 ml Gemüsefond
  • 250 ml Globus Sahne
  • 1 EL Butter
  • 4 TL Creme Fraiche
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer
  • Nach Bedarf Muskat
  • nach Bedarf Chilifäden
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitszeit: 25 min / Schwierigkeit: 2

Die Schalotten schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Maronen zugeben und mit anschwitzen. Mit dem Gemüsefond ablöschen und verkochen bis die Maronen weich sind.

Anschließend mit süßer Sahne auffüllen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken und durch ein Sieb passieren.

Vor dem Servieren auf jeden Teller einen Teelöffel Creme Fraiche geben und mit einigen Chilifäden garnieren.

Frische genießen mit Globus!