Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Waldorfsalat

Waldorfsalat

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 150 g Globus Sahnejoghurt
  • 50 ml Globus Orangensaft
  • 2 EL Walnusskerne
  • 2 EL getrocknete Sauerkirschen oder Cranberries
  • 200 g Knollensellerie (ca. ¼ Knolle)
  • 1 säuerlicher Apfel
  • Globus Salz
Zubereitungszeit 20 min
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Joghurt mit Orangensaft verrühren und mit etwas Salz würzen. Walnusskerne und Sauerkirschen grob hacken. Knollensellerie schälen. Apfel vierteln und entkernen. Sellerie und Apfel raspeln, mit Nüssen und Kirschen unter den Joghurt mischen, 15 Min. ziehen lassen.

Globus-Weinempfehlung:
Wir empfehlen dazu Moritzburg Grauburgunder trocken, weiss.

Frische genießen mit Globus!