Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Waldorfsalat

Einkaufsliste

  • 150 g Globus Sahnejoghurt
  • 50 ml Globus Orangensaft
  • 2 EL Walnusskerne
  • 2 EL getrocknete Sauerkirschen oder Cranberries
  • 200 g Knollensellerie (ca. ¼ Knolle)
  • 1 säuerlicher Apfel
  • Globus Salz
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitszeit: 20 min / Schwierigkeit: 1

Joghurt mit Orangensaft verrühren und mit etwas Salz würzen. Walnusskerne und Sauerkirschen grob hacken. Knollensellerie schälen. Apfel vierteln und entkernen. Sellerie und Apfel raspeln, mit Nüssen und Kirschen unter den Joghurt mischen, 15 Min. ziehen lassen.

Globus-Weinempfehlung:
Wir empfehlen dazu Moritzburg Grauburgunder trocken, weiss.

Frische genießen mit Globus!