Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 1 Mango
  • 300 g Papaya
  • 300 g Ananas
  • 1 Kiwi
  • 1 Banane
  • 100 g Physalis
  • 250 ml Mango-Maracuja-Smoothie
  • 4 EL Globus Sahnejoghurt
Zubereitungszeit 20 min
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Früchte schälen. Mangofruchtfleisch in Scheiben schneiden. Papaya halbieren, Kerne auslöffeln und grob würfeln. Ananas vom Strunk schneiden, grob würfeln. Kiwi in Spalten schneiden, Banane in schräge Scheiben schneiden, Physalis halbieren. Obst mit Smoothie mischen und mit Joghurt servieren.

Globus-Weinempfehlung:
Wir empfehlen dazu La Martiniquaise Porto Cruz, weiss.

Frische genießen mit Globus!