Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Mango-Keks-Dessert

Mango-Keks-Dessert

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 1,5 reife Mango (ca. 200g ohne Stein)
  • 50 g Schoko-Kekse mit heller Cremefüllung (Z.B. Oreo)
  • 150 g Globus Sahnejoghurt
  • 1,5 EL Globus Zucker
  • 250 ml Globus Schlagsahne
Zubereitungszeit 15 min
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Mango schälen und klein würfeln. Kekse kleinhacken. Joghurt mit Zucker glattrühren, Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt mit Mangowürfeln und Keksbröseln anrichten.

Globus-Weinempfehlung:
Wir empfehlen dazu Merkel Gewürztraminer Auslese süß.

Frische genießen mit Globus!