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Rhabarber-Chia-Grütze

Rhabarber-Chia-Grütze

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  • 1 kg Rhabarber
  • 24 g Chia-Samen (2 EL)
  • 2 Vanilleschoten
  • 100 g Globus Zucker
  • 200 ml Globus Schlagsahne
Zubereitungszeit 30 min
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Chia-Samen mit 6 EL Wasser verrühren. Rhabarber putzen, in 2cm breite Stücke schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und mit Rhabarber, Vanilleschote, Zucker und 5EL Wasser zugedeckt aufkochen. 10-15 Min. ziehen lassen. Vanilleschote entfernen, Chia-Gel unter das Kompott rühren. Sahne leicht aufschlagen und mit Kompott servieren.

Globus-Weinempfehlung:
Wir empfehlen dazu Lergenmüller Gelber Muskateller.

Frische genießen mit Globus!