Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Himbeere-Ingwer-Limo

Himbeere-Ingwer-Limo

Einkaufsliste

  • 100 g Himbeeren
  • 1 daumengroßes Stück frischer Ingwer
  • 5 Limetten
  • 120 g Kokosblütenzucker
  • 3 Rosmarinzweige
  • 700 ml Globus Mineralwasser
Zubereitungszeit 5 min
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und grob hacken. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limetten auspressen, mit 100 ml Wasser mischen, erhitzen und Zucker darin auflösen. Rosmarin und Ingwer zugeben, abkühlen lassen. Himbeeren zugeben und mit 700 ml Mineralwasser auffüllen.

Frische genießen mit Globus!