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Beerenkompott mit Buttermilch

Beerenkompott mit Buttermilch

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  • 200 g Heidelbeerkonfitüre
  • 240 ml Globus Orangensaft
  • 600 g Himbeeren
  • 600 g Heidelbeeren
  • 2 EL Vanillepuddingpulver
  • 100 g Kokoszwieback
  • 600 ml Buttermilch
Zubereitungszeit 20 min
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Heidelbeerkonfitüre, Orangensaft mit jeweils der Hälfte Heidel- und Himbeeren 5 Min. kochen Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, dazugeben und erneut aufkochen. Abkphlen lassen. Die zweite Hälfte Heidel- und Himbeeren vorsichtig unter die abgekühlte Mischung rühren. Kompott mit Buttermilch und gehacktem Zwieback servieren.

Frische genießen mit Globus!