Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Zitronen-Pfefferminz-Limonade

Zitronen-Pfefferminz-Limonade

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 6 Bio- Zitronen
  • 6 Bio- Limetten
  • 1 Liter Wasser
  • 6 Esslöffel braunen Zucker
  • 2 Bunde Pfefferminze
  • 4 Liter eiskalten Wasser (mit oder ohne Kohlensäure)
  • nach Belieben Eiswürfel
Zubereitungszeit 60 min
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Waschen Sie die Zitronen und Limetten heiß ab.

Schneiden Sie anschließend vier Zitronen und vier Limetten in Scheiben. Pressen Sie die übrigen Zitronen und Limetten aus.

Vermischen Sie alles mit mindestens einem Liter Mineralwasser und den sechs Esslöffeln braunem Zucker in einem Getränkespender (ca. 5 l Inhalt). Die Mischung lassen Sie anschließend circa 1 Stunde ziehen.

Waschen Sie die Pfefferminze, trocknen Sie diese vorsichtig mit einem Geschirrhandtuch ab und schütteln Sie diese leicht trocken. Geben Sie diese nun zur ­Limonade hinzu.

Gießen Sie nun die Limonade mit vier Liter eiskaltem Mineralwasser auf. Sollte Ihnen die Mischung noch zu stark sein, können Sie beliebig viel Weiteres Mineralwasser hinzufügen.

Frische genießen mit Globus!