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Pfirsich-Limonade

Pfirsich-Limonade

Einkaufsliste

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  • 300 g Pfirsiche
  • 12 Esslöffel Holunderblütensirup
  • 8 Esslöffel Limettensaft
  • 2 ungehandelte Limette
  • 5-10 Zweige Pfefferminze
  • 2 Flasche Sprudel
  • nach Belieben Eiswürfel
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Zubereitung

/ Schwierigkeitsgrad: 1

Das Rezept ist für 16 Gläser ausgelegt (0,2l):

Die Pfirsich entsteinen und grob würfeln oder in Spalten schneiden.

Zusammen mit Holunderblütensirup und Limettensaft fein pürieren und kalt stellen.

Danach die Limette in Spalten schneiden und die Minzblätter von den Stielen zupfen. Kurz vor dem Servieren Püree, Minze und Limetten in Gläser füllen und mit eiskaltem Sprudel auffüllen.

Frische genießen mit Globus!