Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Nuss Sterne

von Gül, Globus Neustadt

Nuss Sterne

Einkaufsliste

  • 150 g Weizenmehl
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 100 g Feiner Brauner Zucker
  • 1 Packung Natürliches Vanillearoma
  • 150 g Margarine
  • 150 g gemahlene Haselnusskerne
  • 50 g ganze Haselnüsse
  • 100 g Nuss-Nougat
Zubereitungszeit 130 min
Backzeit 8 min
Backtemperatur 200 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 130 min / Schwierigkeitsgrad: 3

Die ganze Zutaten miteinander kneten.

Teig dünn ausrollen und Sterne ausstechen und in die Mitte nach Wunsch 1 Haselnuss setzen. Bei 200° backen, Backzeit etwa 8 Minuten.

100 g Nuss-Nugat glattrühren, die Unterseite der Sterne damit bestreichen und je 2 Stück zusammensetzen. Die Oberseiten nach Wunsch mit dem restlichen Nugat verzieren.

Frische genießen mit Globus!