Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Kuss der Schneekönigin

von Krissi, Globus Gera-Trebnitz

Kuss der Schneekönigin

Einkaufsliste

  • 125 g Mandeln
  • 125 g Haselnüsse
  • 200 g Zucker
  • 125 g bittere geraspelte Schokolade
  • 1 Prise Salz
  • 3 Stk Eiweiß
  • Backoblaten Durchmesser 40mm
Zubereitungszeit 40 min
Backzeit 15 min
Backtemperatur 170 °C
Umluft
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 40 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Mandeln und Nüsse mischen und in der Pfanne leicht anrösten,diese abkühlen.

Eiweiß mit dem Zucker und der Prise Salz gut aufschlagen, die abgeröstete Nuss-Mandelmischung und die gut gekühlte geraspelte Schokolade unter den Eischnee heben.

Die fertige Masse vorsichtig mit einem kleinen Löffel auf die Backoblaten setzen.....schon fertig.

Frische genießen mit Globus!