Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Zuckerfreie Plätzchen

von Bäcker ohne Zucker , Globus Wachau

Zuckerfreie Plätzchen

Einkaufsliste

  • 250 g Magerquark
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 1 Stk Ei
  • 50 g Chiasamen
  • 50 g Haferflocken
  • 50 g Leinsamen
  • 1 Messerspitze Backpulver
Zubereitungszeit 15 min
Backzeit 20 min
Backtemperatur 180 °C
Ober-/Unterhitze
, untere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermengen.

Kleine Häufchen mit einem Löffel auf ein Backblech setzen.

Mit Nüssen dekorieren. Danach auskühlen lassen und ab in die Brotbüchse.

Frische genießen mit Globus!