Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Schnelles Osterbrot -ohne Hefe-

von Feerena, Globus St. Wendel

Schnelles Osterbrot -ohne Hefe-

Einkaufsliste

  • 200 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 8 EL ÖL
  • 8 EL Milch
  • 1 Stk Ei
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk Ei -zum bestreichen-
Zubereitungszeit 30 min
Backzeit 20 min
Backtemperatur 200 °C
Umluft
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

Aus dem Teig jeweils drei Stränge formen und diese flechten. Wahlweise können auch kleine Teignester geformt werden.

Den Zopf bzw. die Nester mit dem verquirlten Ei bestreichen.

Frische genießen mit Globus!