Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Omas Eierschecke ohne Boden

von Gehli, Globus Leipzig-Seehausen

Omas Eierschecke ohne Boden

Einkaufsliste

  • 750 g Quark 20%
  • 200 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 7 Stk Eier
  • 375 ml Milch
Zubereitungszeit 20 min
Backzeit 60 min
Backtemperatur 180 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Quark, 100 g Zucker, 2 Eier, 1 Päckchen Vanille puddingpulver verrühren und in eine Springform 26 cm geben.

Aus Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker einen dicken Pudding kochen, etwas abkühlen lassen.

Butter und 5 Eigelb unterrühren.

Eiweiß aufschlagen und unterheben.

Masse auf den Quarkboden geben.

Frische genießen mit Globus!