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Joghurt-Schichtdessert

mit gegrillten Aprikosen von Alnatura

Joghurt-Schichtdessert

mit gegrillten Aprikosen von Alnatura

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  • 300 g Aprikosen
  • 160 g Alnatura Dinkel-Doppelkekse Zartbitter
  • 300 g Alnatura Joghurt Natur 3,8 % Fett
Zubereitungszeit 20 min
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Für 4 Gläser:

1. Aprikosen waschen, halbieren und entkernen. Grill für direkte Hitze vorbereiten. Kekse grob zerkleinern. Die Hälfte des Keksbruchs auf Des­sertgläser verteilen und mit der Hälfte des Joghurts bedecken. Darauf die übrigen Kekse geben, dann den restlichen Joghurt darauf verteilen.

2. Die Aprikosenhälften 3–4 min auf der Schnittseite grillen, dann wenden und nochmals 2–3 min grillen. Vom Grill nehmen und leicht abkühlen lassen. Je nach Größe der Aprikosen diese vierteln, auf die Dessertgläser verteilen und servieren.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Frische genießen mit Globus!