Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Pfirsich Rosmarin Fizz

Pfirsich Rosmarin Fizz

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 4 gelbfleischige Pfirsiche
  • 2 Limetten
  • 1/2 EL braunem Zucker
  • 170 ml Gin
  • 500 ml Zitronenlimonade
  • Eiswürfel
  • Rosmarinzweige
Drucken

Zubereitung

Für 4 Gläser 4 gelbfleischige Pfirsiche schälen, entsteinen und pürieren. Mit dem Saft von 2 Limetten, 1–2 EL braunem Zucker, 170 ml Gin sowie 500 ml Zitronenlimonade verrühren. Auf die Gläser verteilen, Eiswürfel zugeben. Mit Rosmarinzweigen sowie ggf. Pfirsichspalten dekorieren.

Frische genießen mit Globus!