Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Bellini

Bellini

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 150 g Pfirsich
  • 6 EL Holunderblütensirup
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 Limette
  • 3 Minzzweige
  • Eiswürfel
  • 1 Flasche halbtrockener Sekt
Drucken

Zubereitung

Pfirsich entsteinen und grob würfeln oder in Spalten schneiden. Zusammen mit Holunderblütensirup und Limettensaft fein pürieren und kalt stellen. Danach die Limette in Spalten schneiden und die Minzblätter von den Stielen zupfen. Kurz vor dem Servieren Püree, Minze und Limetten in Gläser füllen und mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Frische genießen mit Globus!