Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Himbeercocktail mit Rosésekt

Himbeercocktail mit Rosésekt

Einkaufsliste

für Personen umrechnen

  • 150 g frische Himbeeren
  • 1 Limette
  • 30 ml Himbeersirup
  • Pfefferminzblätter
  • Eiswürfel
  • 250 ml trockener Rosésekt
  • 200 ml halbtrockener Roséwein
Drucken

Zubereitung

Frische Himbeeren in eine Schale geben. Limette auspressen und den Saft zu den Himbeeren geben. Himbeersirup dazugießen, einige Pfefferminzblätter hinzufügen und alles kalt stellen. Zum Servieren Eiswürfel in ein Cocktailglas geben, etwas von der Himbeermischung dazugeben und mit gekühltem Rosésekt und Roséwein aufgießen.

Frische genießen mit Globus!