Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Schweizer Choggi-Chips

von poeppi44, Globus Köln-Marsdorf

Schweizer Choggi-Chips

Einkaufsliste

  • 175 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 100 g Butter (weich)
  • 100 g Nougat (weich)
  • 1 Stk Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Walnüsse (grob gehackt)
Zubereitungszeit 30 min
Backzeit 10 min
Backtemperatur 210 °C
Umluft
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten außer den Walnüssen 2 Minuten mit dem Mixer verrühren.

Die gehackten Walnüsse unter die Masse heben.

Kleine Teighäufchen (1,5 - 2 cm) im Abstand von 6 cm auf das Backblech setzen (die Masse läuft beim Backen auseinander).

Frische genießen mit Globus!