Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Schokokipferl

von Anonym, Globus Wächtersbach

Schokokipferl

Einkaufsliste

  • 300 g Dinkelmehl
  • 260 g Butter
  • 50 g Vanillezucker
  • 10 g Vanillearoma
  • 50 g Kakao
  • 100 g Haselnusskrokant
  • 100 g Vanillepudding
Zubereitungszeit 60 min
Backzeit 20 min
Backtemperatur 200 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alles zu einem festen Teig kneten.

45 Minuten in den Kühlschrank.

Formen und 20 Minuten bei 200 Grad backen.

Frische genießen mit Globus!