Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Spritzbuben

von Tina59, Globus Hoyerswerda

Spritzbuben

Einkaufsliste

  • 100 g Puderzucker
  • 200 g weiche Butter
  • 1 Stk Ei
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
Zubereitungszeit 45 min
Backzeit 9 min
Backtemperatur 200 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Puderzucker sieben, mit Butter, Ei, Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Dann Mehl zügig unterrühren.

In einen Spritzbeutel füllen und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen.

Blechweise im vorgeheizten Backofen gold-braun backen. Auskühlen lassen. Nach belieben verzieren.

Frische genießen mit Globus!