Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Zitronenküsse

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

Zitronenküsse

Einkaufsliste

  • 225 g Mehl
  • 100 g weiche Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Zitronenschale
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stk Glas Lemon Curd (ca 200g)
Zubereitungszeit 13 min
Backzeit 12 min
Backtemperatur 160 °C
Umluft
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 13 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Die ersten 6 Zutaten mit 100g Lemon Curd zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie ca 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren. Anschließend kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

MIt einem Kochlöffelstiel Mulden in die Kugel drücken und die Mulde mit Lemon Curd füllen.

Kugeln bei 160 °C etwas 12 Minuten backen.

Frische genießen mit Globus!