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Kokosmakronen

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

Kokosmakronen

Einkaufsliste

  • 250 g Zucker
  • 250 g Kokosraspel
  • 4 Stk Eiweiß
  • 30 nach Bedarf Backoblaten
Zubereitungszeit 10 min
Backzeit 15 min
Backtemperatur 150 °C
Umluft
, mittlere Schiene
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 min / Schwierigkeitsgrad: 1

100 g Kokosraspel, Zucker und Eiweiß im Topf erwärmen (auf ca. 50 °C). Dabei immer wieder umrühren (z. B. mit Teigspatel oder Holzspatel). Anschließend die restlichen Kokosflocken unterheben.

mit einem Makronenformer oder 2 Löffeln die Masse jeweils auf die Backoblaten geben (geht auch ohne Oblaten). 15 bis 20 Minuten bei 150°C Umluft goldbraun backen.

Frische genießen mit Globus!