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Eierlikörplätzchen

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

Eierlikörplätzchen

Einkaufsliste

  • 150 g weiche Butter
  • 200 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Mehl
  • 60 g Speisestärke
  • 124 ml Eierlikör
  • 50 g Kuvertüre
Zubereitungszeit 20 min
Backzeit 10 min
Backtemperatur 180 °C
Umluft
, mittlere Schiene
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten (außer Kuvertüre) miteinander vermischen. Mit 2 Löffeln kleine Teigklekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Abstand lassen - die Plätzchen laufen auseinander.

Bei 180 °C im Backofen ca 8-10 Minuten backen (nicht braun werden lassen). Plätzchen auskühlen lassen. </p><p>Kuvertüre schmelzen und die Schokolade mit einer Gabel durch hin und herbewegen in Streifen über die Plätzchen verteilen. Trocknen lassen.

Frische genießen mit Globus!