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Weihnachtssterne

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

Weihnachtssterne

Einkaufsliste

  • 200 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 0.5 Päckchen Backpulver
  • 125 g weiche Butter
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanilezucker
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 3 Stk Eigelb
  • 50 g dunkle Kuvertüre
Zubereitungszeit 45 min
Backzeit 12 min
Backtemperatur 180 °C
Umluft
, mittlere Schiene
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 min / Schwierigkeitsgrad: 1

alle Zutaten (außer die Kuvertüre) zu einem Teig formen und diesen in Frischhaltefolie im Kühlschrank 1 Stunde kühlen.

Teig auf bemehlter Fläche 0,5 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen und bei 180°C 12 Minuten backen. Die Sterne auskühlen lassen.

Kuvertüre schmelzen.Mit einer Kuchengabel durch schnelles Hin und Her bewegen Streifen auf den Sternen verteilen.

Frische genießen mit Globus!