Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Hirse-Cookies

von Kannu, Globus Ludwigshafen

Hirse-Cookies

Einkaufsliste

  • 125 g Hirsemehl
  • 125 g Weizenmehl
  • 1 g Natron
  • 2 TL Milch
  • 100 g kalte Butter
Zubereitungszeit 8 min
Backzeit 15 min
Backtemperatur 180 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 8 min / Schwierigkeitsgrad: 3

Die 2 Mehlsorten, unter Zugabe der Milch, mit der Butter zu einem Teig verarbeiten.

Den Backofen nun auf 180 Grad Celsius vorheizen.

Den Teig ausrollen und zu Cookies formen.

Die Cookies nun für 12- 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad Celsius backen.

Frische genießen mit Globus!