Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Dinkelbuttermilchnusskränzchen

von Lucie72, Globus Bubenheim

Dinkelbuttermilchnusskränzchen

Einkaufsliste

  • 2000 g Dinkelmehl
  • 200 g Weizenmehl
  • 2 Stk Eier
  • 200 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Hasselnuss
  • 150 ml Buttermilch
Zubereitungszeit 20 min
Backzeit 10 min
Backtemperatur 160 °C
Umluft
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten miteinander mischen zu einem Teig verarbeiten.Den Teig über Nacht kalt stellen.

Teig je nach Belieben auch mit Zimt würzen

Mit mehr Mehl wird er fester ansonsten kann er wie Spritzgebäck verwendet werden.

Frische genießen mit Globus!