Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Schneeflöckchen

von Rebecca, Globus Bubenheim

Schneeflöckchen

Einkaufsliste

  • 250 g Margarine oder Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Stärke (Mondamin)
  • 100 g Mehl
Zubereitungszeit 10 min
Backzeit 10 min
Backtemperatur 200 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten verrühren bzw. verkneten, Kugeln formen und aufs Backblech legen.

Nun die Kugeln mit einer bemehlten Gabel flachdrücken.

Anschließend im vorgeheizten Ofen backen und danach mit Puderzucker bestäuben.

Die Kekse dürfen nicht braun werden (höchstens ganz leicht).

Frische genießen mit Globus!