Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Spekulatius-Schoko-Crossies

von Anonym, Globus Homburg-Einöd

Spekulatius-Schoko-Crossies

Einkaufsliste

  • 40 g Cornflakes ungesüßt
  • 200 g Schokolade nach Wunsch
  • 2 TL Spekulatiusgewürz
Zubereitungszeit 30 min
Backzeit 30 min
Backtemperatur 20 °C
Kühlschrank
, keine Angabe
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Die Schokolade zerkleinern und über einem Wasserbad schmelzen. Die zwei Teelöffel Spekulatiusgewürz zur flüssigen Schokolade geben und unterrühren.

Die Cornflakes in eine kleine Schüssel geben und die Schokolade übergießen. Danach vorsichtig umrühren, bis alle Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind.

Die Plätzchen auf ein Backpapier setzen und trocknen lassen. Besonders gut funktioniert das mit zwei Löffeln.

Frische genießen mit Globus!