Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Omas's bestes Spritzgebäck

von Anonym, Globus Lahnstein

Omas's bestes Spritzgebäck

Einkaufsliste

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 2 Stk Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 375 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanille Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 250 g Gustin Speisestärke
Zubereitungszeit 30 min
Backzeit 10 min
Backtemperatur 180 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Teig 1 aus den ersten 6 Zutaten erstellen

Teig 2 aus den letzten 6 Zutaten zubereiten

Die beiden Teige zu einem zusammenfügen und 24 Std. gekühlt ruhen lassen.

Mind. 30 min vorher aus dem Kühlschrank nehmen, da er sonst zu fest ist zum Bearbeiten.

Ein tolles Rezept hier helfen auch die Kinder immer gerne. Und nun ab in den Ofen - ich backe es immer hell weil sie dann so richtig schön zart sind.

Nach dem Abkühlen kann man auf Wunsch das Gebäck mit Schokolade verzieren.

Frische genießen mit Globus!