Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Anislaibchen

von Anonym, Globus Neutraubling

Anislaibchen

Einkaufsliste

  • 250 g Zucker
  • 4 Stk Eier
  • 1 EL süßen Anis
  • 1 TL Backpulver
  • 280 g Mehl
Zubereitungszeit 45 min
Backzeit 10 min
Backtemperatur 175 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Zucker und Eier ca.1/2 Stunde gut schaumig rühren

Mehl,Backpulver und den Anis darunter mengen

den Teig mit einem Teelöffel auf kleine Oblaten setzen und über Nacht an einem warmen trockenen Ort ruhen lassen.

bei mittlerer Hitze backen

Frische genießen mit Globus!