Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Nusskipferl mit Marzipan

von Tanni66, Globus Köln-Marsdorf

Nusskipferl mit Marzipan

Einkaufsliste

  • 200 g Marzipan
  • 100 g Butter
  • 1 Stk Ei
  • 125 g Zucker
  • 220 g Mehl
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 g gemahlene Nüsse
  • 1 Päckchen Vanillin Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Frischkäse
  • nach Bedarf Kuvertüre
  • nach Bedarf Mandelblättchen
Zubereitungszeit 14 min
Backzeit 16 min
Backtemperatur 180 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 14 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Dann kleine Kipferl formen

Verzieren und genießen

Frische genießen mit Globus!