Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Kokos Makronen

von Gedett, Globus Köln-Marsdorf

Kokos Makronen

Einkaufsliste

  • 200 g Zucker
  • 200 g Kokosraspeln
  • 4 Stk Eier
Zubereitungszeit 9 min
Backzeit 15 min
Backtemperatur 175 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 9 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Eiweiß steif schlagenKokosraspeln unterheben,

Zucker einrieseln lassen,bis sich der Zucker gelöst hat.

Mit Hilfe von 2 Teelöffeln aus der Kokosmasse Häufchen formen und diese auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben.

Frische genießen mit Globus!