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Nougat-Taler

von , Globus Wiesental

Nougat-Taler

Einkaufsliste

  • 200 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Zucker
  • 1 Stk Ei
  • 250 g Mehl
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 2 EL Kakao
  • 200 g Nuss-Nougat
  • 200 g Zartbitterkuvertüre
Zubereitungszeit 45 min
Backzeit 7 min
Backtemperatur 180 °C
Umluft
, mittlere Schiene
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Zutaten für den Teig rasch verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde kühl stellen.

Nougat im Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der ausgekühlten Taler damit bestreichen, jeweils mit einem unbestrichenen Taler zusammensetzen. Abkühlen lassen.

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Taler zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und ein allerletztes Mal abkühlen lassen.

Frische genießen mit Globus!