Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Weiße Florentiner

von Michaela, Globus Erfurt-Mittelhausen

Weiße Florentiner

Einkaufsliste

  • 60 g getrocknete und klein gehackte Aprikosen
  • 75 g brauner Zucker
  • 75 g Butter
  • 75 g gehackte Mandeln
  • 75 g Mandelblättchen
  • 30 g kandierter Früchtemix
  • 3 EL Mehl
  • 125 ml Sahne
  • 4 EL Honig
  • 150 g weiße Kuvertüre
Zubereitungszeit 10 min
Backzeit 10 min
Backtemperatur 180 °C
Ober-/Unterhitze
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Butter im Topf schmelzen, auf kleiner Flamme

Sahne und Honig dazu, gut umrühren

Dann alle restlichen Zutaten unterheben und gut vermengen.

Mit dem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier auslegtes Backblech geben.

Backen, abkühlen lassen und mit weißer Kuvertüre beliebig verzieren.

Frische genießen mit Globus!