Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Leckerste Rüblikuchen der Welt

von Der Osterhase, Globus Wachau

Leckerste Rüblikuchen der Welt

Einkaufsliste

  • 300 g Möhren
  • 200 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 5 Stk Eier
  • 200 g Haselnüsse gemahlen
  • 150 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Zimt
Zubereitungszeit 25 min
Backzeit 60 min
Backtemperatur 180 °C
Umluft
, mittlere Schiene
Drucken

Zubereitung

Zubereitungszeit: 25 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Möhren im Mixer / Reibe zerkleinern.

Butter im Topf / Mikrowelle schmelzen und mit dem Zucker verrühren.

Eier dazu geben und verrühren.

Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Zimt unterrühren.

Jetzt die Möhren dazu geben.

Teig in eine gefettete Springform geben.

Nun muss der Teig 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen.

Im Nachgang mit Zuckerglasur verzieren.

Fertig & schmecken lassen ;)

Frische genießen mit Globus!