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Möhren-Ingwer-Suppe

von Susanne, Globus Wachau

Möhren-Ingwer-Suppe

Einkaufsliste

  • 2 kg Möhren
  • 1 Stk Bund Suppengrün (bestehend aus Möhre, Lauch, Sellerie und Petersilie)
  • 1 Stk große Kartoffel
  • 2 Stk mittlere Zwiebeln
  • 1 Stk ganzer Apfel
  • 80 g Ingwer
  • 1 TL Meersalz, gehäuft
  • 2 Stk Lorbeerblätter
  • 2 TL Chana Masala bzw. Chhole Ka Masala (indische Gewürzmischung für Kichererbsen)
  • 2 l Wasser
  • 200 g Schlagsahne
Zubereitungszeit 30 min
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Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 min / Schwierigkeitsgrad: 1

Alle Zutaten putzen, kleinschneiden, in einen großen Topf geben, Gewürze dazu, mit Wasser auffüllen.

Zum Kochen bringen, 30 Minuten köcheln lassen, dann die Lorbeerblätter wieder rausnehmen, pürieren und mit einem Becher Sahne verfeinern.

Nach Belieben passen frische Croutons oder Sprossen dazu.

Frische genießen mit Globus!