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Bio-Gemüsemaultaschen mit Kräuter-Pesto und geschmorten Cocktailtomaten

Bio-Gemüsemaultaschen mit Kräuter-Pesto und geschmorten Cocktailtomaten

Einkaufsliste

  • 12 Stk Bio-Gemüsemaultaschen
  • 30 g Alnatura Pesto Verde
  • 1 Pck Cocktailtomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Zucker
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Zubereitung

Ofen auf 200 °C vorheizen.

Die Cocktailtomaten mit Stiel waschen und in eine feuerfeste Form legen. Mit Olivenöl, Salz und etwas Zucker bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten garen.

Tipp: Die Tomaten sind fertig wenn sie leicht aufplatzen!

Die Maultaschen ca. 5 Minuten im gesalzenem Wasser leicht köcheln lassen.

In einer Pfanne etwas Olivenöl und das Kräuter-Pesto erhitzen. Die Maultaschen aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit dem Pesto vermischen.

Anschließend in einem tiefen Teller anrichten.

Das restliche Pesto über die Maultaschen verteilen, den Zweig Tomaten darauf legen und mit etwas Basilikum dekorieren.

Frische genießen mit Globus!