Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Leichtes Bio-Quark-Dessert

mit Heidelbeeren und Bio-Holundersirup

Leichtes Bio-Quark-Dessert

mit Heidelbeeren und Bio-Holundersirup

Einkaufsliste

  • 800 g Bio-Quark
  • 5 EL Bio-Holundersirup
  • 1 Pck Haferkekse
  • 100 g Zucker
  • 1 Pck Vanille
  • 1 Limette
  • Heidelbeeren nach Belieben
  • frische Minze
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Den Quark mit dem Zucker, Vanille, mit dem Saft und dem Abrieb der Limette verrühren. Die Mischung in Dessertgläsern wie ein Tiramisu schichten: Zuerst die Quarkmischung, darauf die Haferkekse legen und mit dem Sirup beträufeln. Als Abschluss die Heidelbeeren darauf verteilen und mit Minze dekorieren.

Frische genießen mit Globus!