Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Schicht-Dessert

mit Bio-Joghurt, Bio-Dinkelflocken und frischem Obst

Schicht-Dessert

mit Bio-Joghurt, Bio-Dinkelflocken und frischem Obst

Einkaufsliste

  • 500 g Naturjoghurt
  • 150 g Bio Dinkelflocken
  • 1 frische Zitrone
  • 50 g (jeweils) frische Himbeeren, Erdbeeren und Bananen
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
Drucken
Rezept herunterladen

Zubereitung

Den Bio-Naturjoghurt in einer Schüssel mit Vanillezucker süßen. Die geputzten Erdbeeren, die geschnittene Banane und die Himbeeren in einer Schüssel mit Puderzucker und etwas frischem Zitronensaft vermischen. Zum Anrichten des Desserts ein etwas höheres Glas verwenden. Beim Befüllen mit dem Joghurt beginnen, anschließend die Dinkelflocken und die frischen Früchte darauf schichten.

Tipp: Je nach Geschmack kann man die Menge der einzelnen Schichten variieren. Die oberste Schicht sollte immer das Obst sein.

Frische genießen mit Globus!