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Suppen und Eintöpfe – der Klassiker für kalte Tage

Bei kälteren Temperaturen ist immer Suppenzeit und wir können gar nicht genug von einer wärmenden Suppe oder einem deftigen Eintopf bekommen. Besonders wenn sich die Jahreszeit von ihrer grauen und kalten Seite zeigt, erfreut man sich gerne an einem dampfenden Teller. Und praktisch sind sie auch, denn in größeren Portionen gekocht, lassen sich die meisten Gerichte wunderbar einfrieren.

Möhrensuppe mit Schafskäse

Farbenfroh und cremig bringt uns diese Suppe auch an grauen Tagen Freude.








Endiviensuppe mit Croûtons

Auch aus Salat kann man eine cremig-köstliche Suppe zaubern!






Herbstsuppe mit Croûtons

Die cremige Suppe passt perfekt zum würzigen Speck und den knusprigen Croûtons.







Klassische Hühnersuppe

Der Klassiker der Herbst-Suppen wärmt wunderbar an kalten Tagen.










Süßkartoffel–Erdnuss-Suppe

Probieren Sie doch mal eine etwas andere Kartoffelsuppe – Erdnüsse und Kokosmilch geben der Suppe einen ganz eigenen Geschmack.






Brokkolicreme-Suppe

Mit wenigen Zutaten schnell und einfach gemacht.










Geschmorter Kürbis-Bohnen-Eintopf

Ein leckerer Herbst-Eintopf mit nussigem Kürbis und fruchtigen Tomaten.










Hack-Kohl-Eintopf

Deftig, lecker, schnell gemacht!












Süßkartoffel-Tomaten-Auberginen-Pfanne

Mit einem dunklen Roggenbrot oder auch Baguette ein tolles Abendessen.












Grünkohl-Eintopf mit Kichererbsen

Der nahrhafte Eintopf schmeckt auch als vegetarische Variante ohne Wurst. Wer mag kann etwas geräucherten Tofu hinzugeben.













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