Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Unsere lokalen
Produzenten.

Produkte aus einem Umkreis von maximal 40 km um Ihren Globus-Markt Hattersheim.

Brennerei Henrich - Obsthof am Berg

aus Kriftel

Die Henrich Brüder etablieren sich in der internationalen Brenner-Elite. Am 14. März 2014 waren die Brüder Holger und Ralf Henrich bereits zum dritten Mal bei der internationalen Edelbrandmeisterschaft Destillata in Tirol vertreten.

Zur Website

Obsthof Nickolaus

aus Mainz

Seit 1970 ist der Betrieb in reinem Familienbesitz und wird in der achten Generation bewirtschaftet. Mit dem über Generationen vermittelten Wissen arbeiten sie auf den selben Böden, wie ihre Vorfahren.

Zur Website

Weingut Joachim Flick

aus Flörsheim-Wicker

Seit Generationen sind die Flicks Winzer und Bauern in Wicker, doch erst Joachim Flick machte 1973 den Weinbau zum Vollerwerb. Die Weine spiegeln ihre Herkunft unverfälscht wieder und entwickeln natürliche und intensive Aromen. Sie tragen ihre unverwechselbare Handschrift.

Zur Website

Tannnehof Meinhardt

aus Weiterstadt

Familie Meinhardt produziert seit Generationen frisches und gesundes Obst und Gemüse für Sie.
Wir sind Landwirte aus Überzeugung, damit Sie lecker genießen können.

Zur Website

Weingut Allerndorf Rheingau

aus Osterich-Winkel

Die Weine unseres Lieferanten Weingut Fritz Allendorf werden immer intensiver und dichter.
Sie sind sehr ausgewogen und elegant entwickelt.
Unsere Weinfachberater stehen Ihnen bei Fragen gern zur Verfügung.

Zur Website

Bioimkerei honigsüß

aus Wiesbaden

Familie Kusterer imkert seit 1997 und sind seit dem 01.02.2002 anerkannter BIOLAND-Betrieb.
Als erste Bioimkerei ins Hessen wurden sie mit dem Siegel "Bio aus Hessen" zertifiziert.

Zur Website

Käserei Heinrich Birkenstock

aus Hüttenberg

1959 beginnt Heinz Birkenstock Handkäse im Ortskern von Hochelheim zu produzieren.
2004 wird die Käserei zum ersten Mal nach dem internationalen Food Standard auf höherem Niveau zertifiziert.

Zur Website

Kelterei Heil

aus Weilmünster-Laubuseschbach

Die Kelterei Heil ist ein Familienbetrieb, der vom traditionellen Apfelwein bis hin zu Apfelwein-Variationen alles selbst herstellt.
Vater Walfried Heil ist der Erfahrenste im Betrieb und sieht überall nach dem Rechten.

Zur Website

Elisabethen Quelle

aus Bad Vilbel

Einzigartige geologische Voraussetzungen lassen Wasser aus den Tiefen von Taunus und Vogelsberg unter der Quellenstadt Bad Vilbel zusammenfließen, angereichert mit vielen wertvollen Mineralien.

Zur Website

Fischzucht Rameil

aus Fritzlar

Seit 1901 werden heimische Fischarten in der Natur in angepassten Verhältnissen vermehrt und gezüchtet. Die natürliche und fischfreundliche Aufzucht spiegelt sich im reinen Geschmack und fester Konsistenz unserer hochwertigen Produkte wieder.

Zur Website

Sekthaus Carl Graeger

aus Hochheim am Main

Im Jahre 1877 gründete Carl Graeger die gleichnamige Sektkellerei in Hochheim am Main, heute geführt von Volker Valerius e.K..

Wein wurde nicht nur verarbeitet, sondern auch auf den eigenen Weingütern "Schloss Sansonnet" bei Metz in Frankreich und Hochheim auf den allerersten Lagen selbst angebaut und erzeugt.

Zur Website

Mumm & Co.

aus Hochheim am Main

Die Sektkellerei Mumm schreibt Geschichte seit 1922, die Wurzeln gehen jedoch zurück bis in das Jahr 1827. Dabei spielten schon immer die perfekte Kombination aus Tradition und Innovation eine wichtige Rolle.

Zur Website