Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Lernen Sie unsere Fachberater kennen

Lernen Sie unsere Fachberater in Homburg-Einöd kennen. Lassen Sie sich von ihnen beraten, zur Verkostung einladen oder tauschen Sie sich einfach aus.

Fachberaterin Käse

R. Pfeifer

Meine Erfahrung:

Ich bin seit 7 Jahren bei Globus an der Käsetheke tätig. Am Anfang war Käse für mich Gouda, Emmentalter und Butterkäse. Aber mit der Zeit wurde mir klar, dass die Vielfalt der Käsewelt in Wirklichkeit sehr groß ist.

Mein Lieblings-Käse:

Ist der Urnächer Bergkäse, Goldsenn Alpenteufel 180 Tage gereift und der Bella Vitano Espresso... Hier könnte ich noch einiges aufzählen, weil Käse einfach genial schmeckt.

Käse bedeutet für mich...

Den Käse wieder aufs Neue zu entdecken und das Wissen weiter zugeben!

Fachberaterin Fisch

K. Distler

Meine Erfahrung:

Als ich vor 6 Jahren in das Unternehmen Globus kam und mir die Fischtheke als Abteilung aussuchte, hatte ich nur die Grundkenntnisse was Fisch anbetrifft, die ich mir durch das Angeln angeeignet hatte. Durch die Weiterbildungsmöglichkeiten bei Globus habe ich mich letztes Jahr auch spezifisch als Fachberater ausbilden lassen.

Mein Lieblings-Fisch:

Mein Lieblingsfisch ist der Thunfisch, Weil er gegrillt oder gebraten auf einem schönen Salat genauso lecker ist wie Roh als Tatar für mich Genuss Pur

Fisch bedeutet für mich...

Fisch ist für mich durch seine Artenvielfalt und diverse Zubereitungsmöglichkeiten eine absolute Delikatesse.

Fachberater Wein

P. Linn

Meine Erfahrung:

Als ich bei Globus in der Weinabteilung zu arbeiten begann, merkte ich wie sehr mich das Thema Wein begeistert.

Durch eine Ausbildung zum Weinfachberater an der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz vertiefte ich mein Wissen weiter.

Mein Lieblings-Wein:

Weißburgunder

Eleganter Wein mit frischer Säure und feiner Frucht. Zarter Duft und Aroma von Quitte, Apfel, Birne und etwas nussig. Ein Wein mit großem Spektrum. Als leichter Terrassen Wein oder im Holzfass ausgebaut.

Wein bedeutet für mich...

Wein ist ein sehr vielfältiges Lebensmittel, an dem man immer wieder neue Facetten entdecken kann. Die verschiedenen Anbaumöglichkeiten und Rebsorten machen das Thema Wein sehr faszinierend.

Bleiben Sie immer informiert