Kochkurs Osterküche
mit Sebastian Michel und dem Weingut Schauf
23. März 2019
16:30 - 20:30 Uhr
inkl. Begrüßungssekt, Schauf Weinen, Bier aus der Vulkan Brauerei, Tönissteiner Mineralwasser, Gewara Limonade und Nero Kaffee
Noch keine Idee für Ostern? Mit einigen Tipps und Tricks ein raffiniertes Menü mit heimischen Produkten gekocht.
Das ist das Thema unter dem Sie zusammen mit Sebastian Michel ein 4-Gang Menü zubereiten und die Weine aus dem Weingut Schauf genießen können
Nutzen Sie den "Mein Globus" Kundenvorteil vom 01.01. - 30.06.2019
Zeigen Sie beim Erwerb von zwei Karten für einen Kochkurs die "Mein Globus" Kundenkarte vor und erhalten Sie die zweite Karte zum halben Preis. Diese Aktion ist ausschließlich für Kochkurse gültig und nicht kombinierbar mit anderen Aktionen und Rabatten