Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Unsere lokalen
Produzenten.

Produkte aus einem Umkreis von maximal 40 km um Ihren Globus-Markt Köln-Marsdorf.

Mexicölner UG

aus Köln

Mexicölner - der feurige Tomatenschnaps aus Köln

Ein scharfer Schnaps auf Tomatenbasis mit ordentlich Doppelkorn und Habanero Chilis. Es ist Zeit, Schärfe ins Spiel zu bringen.

Mexicölner- feurig scharf, leicht süß und mit 15 Umdrehungen.

Zur Website

Gut Clarenhof

aus Frechen-Königsdorf

In Frechen Königsdorf werden tagesfrisch die Eier aus Bodenhaltung gesammelt. Das garantiert Frische und Qualität. Gut Clarenhof sieht sich gerade in der Hühnerhaltung in der Verantwortung, mit einem besonders guten Beispiel in der Tierhaltung und -pflege voranzugehen. Die Legehennen haben mehr Platz zur Verfügung, als es der Gesetzgeber vorsieht und bekommen ganztägig eine hofeigene Futtermischung, die aus vielen wertvollen Bestandteilen wie Getreide, Mais und Soja besteht. Viele der Inhaltsstoffe stammen von den eigenen Feldern.

Zur Website

Gut Clarenhof

aus Frechen-Königsdorf

Saisonal, regional, optimal. Früchte und Kürbisse, direkt aus Frechen Königsdorf vom Hof der Familie Dünn.

Zur Website

Stefan Windeln Pilze

aus Wassenberg

Täglich erntefrische Pilze aus dem Champignonzuchtbetrieb Wassenberg von Stefan Windeln.

Wiesenhof Bonn

aus Pulheim Stommelerbusch

Der Frischgemüsebaubetrieb beliefert uns mit zahlreichem Gemüse und Salaten. Frischgemüse aus Pulheim-Stommelerbusch.

Zur Website

Kölner Kaffeemanufaktur

aus Köln

3 Dinge sind der Kölner Kaffeemanufaktur wichtig und unterscheiden ihren Kaffee zugleich von industrieller Massenware: allerbeste Rohwaren, schonende, handwerkliche Trommelröstung und persönliche Verarbeitung direkt vor Ort. Nur ausgewählte Kaffeebohnen höchster Güte aus den besten Anbaugebieten der Welt sind Basis für ihre hochwertigen Kaffees.

Zur Website

Höfkäserei Gröner

aus Loogh / Eifel

Der Eifeler Bergkäse kommt direkt aus Loogh in der Eifel. Michael und Ursula Gröner produzieren ohne Zusatz von Nitrat und Farbstoffen.

Zur Website

Jule´s Käsekiste

aus Much

Jule‘s Käsekiste ist seit 1995 die Bauernhofkäserei im Bergischen Land.  Die kleine Käserei gibt ca. 15 Personen Arbeit. Die Produktion des Käses dauert ca. 8 Stunden und in der Reifezeit benötigt der Käse -pro Laib- noch einmal 4 Stunden reine Handarbeit. 

Zur Website

Imkerei Fremuth

aus Bonn-Beuel

Die Bienen der Imkerei Fremuth sammeln ihren Honig auf dem Bonn-Beueler Finkenberg und im Drachenfelser Ländchen. Die Hobby-Imkerei produziert seit 1985 nach den Qualitätskriterien des Deutschen Imkerbundes und ist Mitglied im Imkerverein.

Zur Website

Lassche GmbH

aus St. Augustin

Die Lassche GmbH, ein mittelständisches Familienunternehmen mit Tradition aus St. Augustin, steht für hohe Qualität an den Rohwaren, den Verzicht von Zusatzstoffen und finale Handarbeit. Genießen Sie ein außergewöhnliches Gebäck wie aus Großmutters Zeiten.

Zur Website

Horbacher Mühle

aus Neunkirchen-Seelscheid

Mehle und Backmischungen, 100% naturbelassen und stets in kleinen Mengen und ohne Zusätze produziert, aus Neunkirchen-Seelscheid. Durch ein besonderes Mahlverfahren, dem sogenannten Kurzhochmahlverfahren, enthält das Mehl besonders viele wertvolle Inhaltsstoffe und es geht hervorragend auf, da es kühl gemahlen wurde.

Zur Website

Mosna Nudelprodukte

aus Troisdorf

Traditionelle italienische Nudelspezialitäten, gefertigt in Troisdorf. Mosna steht für frische italienische Pasta von hervorragender Qualität. Sowohl die Herstellung als auch die verwendeten Zutaten garantieren Pasta auf höchstem Standard und Geschmack - wie hausgemacht.

Zur Website