Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Hausveranstaltung

Antipasti-Seminar

24.09.2019

Grüne Mammutoliven aus Griechenland, Kirschpaprika und Minikürbisse aus Südafrika. Artischockenherzen aus dem Süden von Spanien, feinste getrocknete Tomaten aus Italien. Man könnte endlos fortfahren. Antipasti, so vielfältig wie die Länder ihrer Herkunft ist auch der Geschmack. Von Fruchtig bis außergewöhnlich, von aromatisch bis fantastisch. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärker oder Farbstoffen. Handwerkskunst und das nötige Know How helfen uns eine außergewöhnliche Qualität herzustellen. Lassen Sie sich verführen in die Welt der Antipasti. Als Begrüßung erhalten Sie ein Glas Prosecco, während des Vortrags erhalten Sie einen Antipasti-Teller als Vorspeise, ein Hauptgericht verschiedener Quichs und einen süßen Gruß aus der Küche.
Kostenbeitrag pro Person: 15 Euro
Maximale Teilnehmerzahl: 25 Personen
Anmeldung an unserer Information.

Bleiben Sie immer informiert