Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Unsere lokalen
Produzenten.

Produkte aus einem Umkreis von maximal 40 km um Ihren Globus-Markt St. Wendel.

Bioland-Imkerei

aus Bliesgau

Seit dem Frühjahr 2016 verarbeiten sie die Produkte ihrer Bienen in ihrer neu errichteten Halle am Rande von Seelbach.

Zur Website

Candyman's World e.K.

aus Riegelsberg

Die Firma aus Riegelsberg wurde im Januar 2013 gegründet und hat sich ganz und gar der Süßwarenbranche rund um Gummibärchen, Marshmallows, Lakritz & Co. verschrieben.

Capulet & Montague

aus Saarbrücken

Dreyberg - nicht zu süß und absolut erfrischend- eroberte im Jahr 2011 im Sturm die Bars und Clubs der Saar Region.

Zur Website

Dr. Theiss Naturwaren GmbH

aus Homburg

Die Geschichte der Dr. Theiss Naturwaren GmbH begann 1976, als der Gründer Prof. Dr. Peter Theiss die Marktapotheke seines Vaters übernahm- in Homburg am historischen Marktplatz. Sein Ziel war es, dafür Lösungen auf natürlicher Basis zu finden, zum Beispiel Ringelblumensalbe

Zur Website

Ludwig Schokolade

aus Saarwellingen

Das Unternehmen ist eines der erfolgreichsten Anbieter von Süßwaren in Europa.

Zur Website

Melfor Würzmittel GmbH

aus St. Ingbert

Seit 1945 steht das Familienunternehmen MELFOR GmbH im Saarland für Qualität, Regionalität und Natürlichkeit, sowie den Verzicht auf Zusatz-, Geschmacks- und Farbstoffe.

Zur Website

Metzgerei Peter Braun

aus Konken

Gegründet im Jahr 1902, übt die Familie Braun nun schon in der vierten Generation die Tradition des Metzgerhandwerks aus.

Naturbursche

aus Losheim am See

Unsere Philosophie beschreibt ein Motto, auf das wir sehr viel Wert legen. Wir streben an, in allen Belagen umweltschonend und nachhaltig zu handeln und somit etwas Gutes verkaufen zu können. Wir setzen uns für den Erhalt und Pflege unserer Regionalen Natur und Umwelt ein.

Zur Website

Nestlé Wagner GmbH

aus Nonnweiler

Mit Leidenschaft für Sie gebacken! Seit Ernst Wagner 1973 seine erste Pizza im selbstgebauten Steinbackofen backte, legt man auch heute bei Nestlé Wagner größten Wert auf besten Geschmack mit besten Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Farbstoffen –eben „Echt Wagner“.

Zur Website

Martinshof

aus Hoof-Osterbrücken

Begonnen wurde als reiner Mischbetrieb mit Gärtnerei, vielfältiger Tiernahrung, Käserei und Metzgerei mit Hofladen. Mittlerweile haben sich die Familien spezialisiert. Familie Philipczyk auf Landwirtschaft mit Ziegen- und Mutter-Kuh-Haltung und Ziegenmolkerei. Familie Kempf auf die Bioland Metzgerei, den Lieferservice Bio-Bus und den Martinshof Stadtladen Saarbrücken.

Zur Website

Landhaus Mörsdorf

aus Neunkirchen-Nahe

Das Hotel Landhaus Mörsdorf liegt in direkter Nähe zum Bostalsee und produziert das leckere Landhaus Dressing in 2 verschiedenen Größen.

Zur Website

Joseph Geflügelhof

aus Tholey-Hasborn

Die Produkte werden direkt auf dem Geflügelhof hergestellt.

Die frisch gelegten Eier, der Hühner, werden zu Nudeln verarbeitet.

Zur Website